В итоге...

Виктор Боковой4
И сера падала, и смрад,-
И на Содом, и на Гоморру,
Не оглянулся Лот назад,
Шел с дочерьми, по-уговору.

На стены рушилась стена,
Вопили грешники от боли,-
И оглянулась, вдруг, жена,
И превратилась в столп из соли.

И был закат, и был восход,
И подходящим было место,-
И Лот сумел продлить свой род,
В итоге грешного инцеста.

В пыль истирается гранит,
Сгорает время, как солома,
А море Мёртвое хранит
Следы Гоморры и Содома...

     Рест.2015.