Лето

Лариса Туманова
Лето,лето где ты,где ты
Заблудилась не идешь.
Может ты с дороги сбилась
И на север подалась.

Ветер с дождиком и градом,
Ну а ждали мы жары.
Видно лето где то бродит
К нам дороги не найдет.