Утро

Елена Орлова 48
- С молоком или без?
Сахар класть иль не надо?
Я спускаюсь с небес,
Сон ночи был так сладок…

- Ты пойдешь на пробежку?
Будешь делать зарядку?
Я кручусь в утра спешке,
Замотаю все прядки.

- Что наденешь сегодня?
Что возьмешь на обед?
Дел маячащих сотня
За меня нарисует ответ.

- С молоком или… - Без!
- Сахар класть иль… - Не надо!
Времени снова в обрез,
Поцелуй на прощание сладок…

27 июня 2014 г.