Невидимая нить

Елена Белягина
С тобою нас сплетала
Невидимая нить,
Как жаль, что мы не сможем
Её восстановить…
Оборвалась внезапно,
И боль в груди зажгла.
Я столько лет напрасно
Надеждою жила.
Пыталась склеить,
С штопать и завязать её.
Но след в душе остался,
Не залечить его…
Не разрушайте счастья,
Натягивая нить.
Не будет больше шанса,
Её восстановить……