Благодарность

Мишек
Я не знаю, за что меня Бог полюбил,
За что  дочку такую Он мне подарил,
За что сыном таким Он меня наградил?
Ну, за что мне такие подарки?

Не крещённый, но, всё же,  я Бога  молю.
Бог – Любовь и за это его я люблю
И о чувствах своих я без слов говорю -
Эти чувства правдивы и ярки!