Не смей себе лгать

Катерина Кучмар
Мне страшно.
Одиночество бьётся опять в мою дверь
Не важно,
Где мой дом и кто я теперь
Отважно,
Продолжает порхать ледяная душа
Бесстрашно,
Я к обрыву склоняю ее не спеша.
Лютует,
В голове мечта бунтовщица.
Пирует.
Мысль моя вечная танцовщица
Не знает,
Сердце моё что там дальше стучать
Ругает,
Меня муза,марая безбожно тетрадь
Не смей себе лгать
             Не смей себе лгать
                Не смей себе лгать............