Жёстко вскружилась позёмка...

Гюль-Нара
        "Моя дорога есть Христова нить" --
"Record / 5 108532" (РГБ, Москва) --
                триада Галины Шелонниковой
(философия, лирика, теософия);
для обложки третьей части использован
             этюд парка Баку (Азербайджан):
http://www.stihi.ru/2013/06/28/2864

        Жёстко  вскружилась 
                позёмка...

Как  вскружилась  февральская
                вьюга...
по  насту  кралась  онемело…
то…  галкой  срывалась  (испугом)…
а  то  снегопадом?!
                Без  неба –
 бесследно…
                бессмысленно  бремя:
без  звёзд  одичает  душа?!.
Но  как  развернуть  это  Время,
где…  Росы, как…  Капли  Огня?!.
И  как  жёстко  вскружилась
                позёмка,
процарапав…  по   Сердцу…  следы…
И  грачи  исстонались  так  громко,
словно  нет  в  них  посуше  беды?..

13  февраля 1998 года

© Copyright: Гюль-Нара, 2013
Свидетельство о публикации №113112201651

                Анонс:
    Фолианты, посвящённые Галине Шелонниковой (Гюль-Наре)
поэтами-современниками России -- "Record / 5 108532" (РГБ, Москва):
     http://www.stihi.ru/2013/06/28/2024