Тайна сплетения

Оксана Харитонова -Цвень
====Из цикла: Познавая Свет…с любовью====
      =============================

Собираю мечты о тебе и надежду по крохе,
Наслаждаясь полётом и чувствуя нежность, и страсть.
А душа моя в небо готова сорваться на вдохе,
И на выдохе в пух облаков безмятежно упасть.

Превращая лазурность небес в бирюзовые пятна,
Поднимаясь над миром влетая в созвездье любви,
Ощущая желанье при всех, но интимно-приватно -
Ты, от боли спасая молекулы счастья вживи…

Растекаясь истома рассвета сияньем охватит,
Унося беспокойные сны  возвращает домой.
В этом тайна сплетения наших душевных объятий,
Познавая целительный свет,  обретаешь покой.

Сердца стук, голос звёзд, шёпот снов, закрывающих веки,
Обретаю себя,  растворяясь в родном человеке.


27 июня 2014 год.
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui