Муза поэта

Татьяна Городецкая -Корнилова
Лира  усталая,  песнь  запоздалая-

Неизлечимый   пиита   недуг…

Боль  приглушённая, в  виршах   рождённая…

Сердце   томит -  сокровенности    Дух…

Муза  Поэта   в   соТворческой   страсти  –

Зреет,  как  полная  в  небе  луна…

Шлейфом  скользит…,  и  минуя  напасти,

Музыку  слов   соТворяет  она….

Опыт  Мелеты  и  песни  Аэды-

ВсеПостигает   ДУХовно  Поэт…

Памятью  Мнемы, душою  согретый -

С   Музой   встречая,  желанный   расСвет…

Таня  Городецкая-Корнилова (ТаГора)

27.06.2014г.

08:25