Мы ели персики с тобой

Наташа Ко
Пахучий персик
в бархатной одежде
созревший,
цветом солнца налился
кожица его,
прорвавшись
мягко
под зубами,
сок выпускает,
источаясь,
он сладостью нектарной
течёт меж пальцев
и по подбородку...

Вкус персиков
смешался с запахом
в пространстве,
дурманом разлились они,
заполнив всё,
начав с души

Мы ели персики,
с тобой,
любя друг друга
страстно... 
взором