Чтоб просто жить

Надежда Чернопятова
Мне снова плохо со здоровьем
Недуг опять берёт своё:
Тошнит, давление не в норме,
Молю, Господь, сними его!
                Умом, конечно, понимаю,
                Что у меня в питании сбой,
                Отлично себе представляю,
                Что рано ждёт меня покой.
Завишу полностью от денег:
Их маловато для того,
Чтоб я хотела и купила,
Мои старанья налицо.
                Недуг приходит, как блокатор,
                Который подтверждает то,
                Что есть при жизни регулятор,
                Пока исправить можно всё!
Я постараюсь пересилить,
Умерить лишний аппетит,
Заставлю быть себя красивой,
Всё для того, чтоб просто жить!