27. 06. 2014 Масло

Русалка 15
------------------Масло----------------
Мысли слились, с маслом тесто,
Без него не интересно.
Масло  масленое  в мыслях.
Нет желанья  поразмыслить?
*_________*_________*
Есть жара и тупо лень,
В чем же  дело? Нет идей.
Поутру прохлада, тень
Есть желание - налей,
Выпей, жажду утоли.
Без надежды боль внутри!
*__________*________*
Чудо-масло освежает,
А с ментолом жар снимает.
Мне на солнце хорошо,
Но нельзя сгорать, а то
Кожа нежная иссохнет,
Весь загар уйдет. Нам Ok нет.
*__________*_________*
Ночью душно, днем жара,
Жизнь теперь люблю с утра.
*__________*_________*