В сумерках мрачного города...

Наталья Кислощук
Город уснул...Льют шальные дожди,
Небо пронзается стрелами...
Мы, обезумев от нашей любви,
В вечное счастье поверили...

Ночь...Отыскать я пытаюсь просвет
В сумерках мрачного города...
Кутаюсь спешно в лохмотья тенет,
Душу спасая от холода...

Я, словно бабочка, льнула на свет...
Что же душа теперь корчится?
Ведь, ничего в мире вечного нет...
Дождь скоро тоже закончится...

Город чужой...В лабиринтах судьбы,
Мне потеряться - нет повода...
Только б - согреться и душу спасти,
В сумерках мрачного города...