Хорошо ли если враг хвалит?

Володя Жигадло
Устарели самолеты
Где ты молодость и стать?
Отлетали мы полеты
Нам полеты не летать.
Не продал никто не предал
Да не тот уже кураж.
Было дело нам разведал
Летчик тропы на Балхаш!
И его у самолета
Мы, дождавшись новостей
Похвалили:-Вот, хоть что то
Сделал ты и для людей!
Все хвалили неустанно
Наш Союз тогда большой
За лопаты из титана
И за вывод войск домой.
И за ту хвалу  сдавали
Мы страну за шагом шаг.
Хорошо ли, если хвалит
Все поступки ваши враг?