Письмо

Ольга Писарик
Мы живем в одном городе.
А может в разных городах?
А может на северном полюсе?
А может на разных полюсах.

Твое лицо опять стирается.
А память летит как карусель.
И светлый день катается.
Идет куда-то дальше день.

День шириться и светится.
И утро приходит новое.
Земля куда-то крутиться.
А время все бежит дорогою.

Я открываю снова дверь тебе.
А утро бежит, торопиться.
И жизнь бежит от тебя ко мне.
И как нам снова встретиться?
27.06.2014