Единорог

Сергеяр Беж
Единорог, единорог,
Ты снова сбился с ног,
Искал любовь в чужой глуши;
Искать напрасно не спеши:
Любовь сама к тебе придет,
На рог наскочит, обретет
В себе свершение ИГРЫ,
Которой так больны миры...
Но нет, любовь - свята.
Все прочее же маята.
Ты тоже думать так спеши.
Единорог своей души.