Поехали

Двинянников Валентин
Русский долго запрягает,
Думкой тешится
Пока зад не напинают -
Не почешется

Громыхает, а не гром
Перекрестится:
"Там, на небе, места - во !
Все поместятся..."

Что ни слово - "твою мать..."
Ради смеха ли ?
Вышло время запрягать,
Всё, поехали !