Когда Душа кричит израненною птицей

Вита Перепелица
БлагоДарю за СоЗвучие http://www.stihi.ru/2014/03/21/11768

Когда Душа кричит израненною птицей
И Сердце ноет от тоски -
Расправь свои потрепанные крылья
И Помощи у Бога попроси

Раскройся Сердцем Свету и Любви
Благословенье Господа прими -
Знай - зов твой обязательно услышат
И Помощь Высших - Нежно Ощути

Они придут с душевной теплотою
Наполнят вмиг Божественной Любовью
Обнимут и укроют Благодатью
Чтоб усмирить твои мучения Души

Помогут и укажут Путь Прозренья
Чтоб Мудростью Наполнить разум твой
Поддержат в трудные мгновенья
От тьмы уберегут, даря Покой

Ты крылья подними свои повыше
И Ветру Перемен подставь лицо
Взлетая в Небеса Любви всё Выше -
Познай Предназначение Своё !

26.06.14.