Лёше

Алистер Кроули 97
Время летит, но мы не взираем на него,
Мне ничего не важно
Когда с тобой одни
Как я жила?
Забылось, я помню лишь твою любовь
Твои слова, прикосновения, боль.
Все безразличие и скуку
Сменил ты
вновь и вновь
Томлюсь желанием и мукой
Когда мы снова встретимся,чтоб заиграла кровь
Одна я,
день ото дня
выбрасываю тело на кровать
ведь без тебя мне очень плохо
и некого на помощь звать
Весь мир как будто
Крученыховский ад
Здесь обитает злость, я ничему не рада
Все чувства уйдут, как в песок вода.
Временны только лишь увлеченья.
Любовь же, как солнце, живет всегда!