Его поцелуи проявляются татуировками

Анастасия Фишер
Его поцелуи проявляются татуировками на ее плечах
В виде солнца, цветов и порхающих бабочек.
Она просыпается утром в рассветных лучах,
Чтобы почувствовать счастье в полете ласточек.

Его пальцы касаются струн ее замершей души,
Согревая внутри мысли и промокшее сердце.
Она перестала грустить в полуночной тиши,
Оставляя ключи в слегка приоткрытой дверце.

В его взглядах она видит картины нового дня,
Дорисовывая радугу на безоблачном небе,
И счастливый смех колокольчиками звеня,
Проникает туда, где давно уже не был…

27.06.2014г.