Не убивайте чад своих!

Елизавета Вирт
Не убивайте чад своих!
Во чрево младенцы
Ниспосланы Богом!
Смиритесь пред волей Творца!
Невинная кровь,
Убиенных детей,
Взывать к вам будет всегда!

Пусть будет вам трудно,
Пусть жизнь притесняет,
И негде главу преклонить,
Молитва живая и вера святая-
Вот к чуду спасения нить!

Под Богом все ходят,
Нельзя угадать,
Что следующий день принесёт,
Но тот,кто Христу вверяет жизнь-
На небо сквозь тернии взойдёт!

Не убивайте чад своих!
Во чрево младенцы
Ниспосланы Богом!
Смиритесь пред волей Творца!
И будут вам дети
Во славу и радость,
И верной дорогой,
В царство Христа!