Я - счастливый человек

Ефросин Лунев
Я - счастливый человек и поэтому я живу в самой лучшей стране мира, в самое прекраснейшее из времён и в окружении самых прекрасных и замечательных людей!
Наверное когда-то в жизни я чувствовал себя и несчастливым, и неудачливым, но это, как мне кажется сейчас, был не я, а совсем другой человек. У меня же теперешнего было самое счастливое, беззаботное, хотя и босоногое детство, самые лучшие, мудрые и добрые родители и бабушка. Дедушек своих я, к сожалению, не помню.... Самые добрые, красивые и умные сестры и самые талантливые и лучшие братья, друзья, одноклассники и одноклассницы. Я влюблялся всегда в самых красивых, умных и прекрасных девушек и женщин и пусть не каждая отвечала мне взаимностью, в моём сердце навечно остался свет от этих моих влюблённостей, который постепенно превратился в Свет Божественной Любви, который и делает меня наисчастливейшим человеком во Вселенной!!! Этим Вечным Счастьем я и стремлюсь делиться со всеми в своих стихах и песнях!!!
Счастья Всем!!!
Ефросин