Книга оказалась скучной

Ольга Дворянинова
Книга оказалась скучной:
Смысл безнадёжно заперт.
Мне с тобой, пожалуй, несподручно
Встретится сегодня или завтра.

В фильме не ловлю сюжета:
Звука лишена картинка.
Забываешь номер мой уже ты,
Становясь бесхозной сиротинкой.

В Лувре берегут полотна.
Ты для путешествий занят.
Не увязну я в твоём болоте.
Навязаться больше и не тянет.

В торбу не запрятать чувство –
Проще уложить идею.
Уходить без мести – вид искусства,
Коим  в совершенстве я владею.



26 июня 2014 года,
4:00.



Художник: Фабиан Перез