Водопады чувств рождаются в улыбке

Владимир Грибановский
Водопады чувств рождаются в улыбке,
От которой веет теплотой.
Да еще от звука нежной скрипки -
Отзывается в нем трепет неземной!

По равнине душ скользят тихонько чувства,
А потом все убыстряют бег!
До чего же тонкое искусство,
Чтобы сохранить в любви успех!

Уберечь сердца от бурь и зимней стужи,
Веру и надежду не отнять!
Сотворить для милой счастье нужно,
Так любить, чтоб боль не причинять,

В водопаде чувств жить весело и дружно!