Колокольчик леди Аллы

Милашка-Кудряшка
 
 

Опять июнь! Печали больше нет,
Любой цветок прекрасен первозданно.
Здесь и ромашек бело-желтый свет,
И ароматом нежным розы манят, манят.

Как будто никогда и нет зимы,
Нет осени и холода и хмари...
Ах, дай мне только день один взаймы,
Когда октябрь придет ко мне с туманом!

Но колокольчик всех прекрасней здесь,
Хоть не звенит, но словно душу манит.
Как будто неба радостная весть
О, колокольчик, будь мне талисманом.