Ответ на письмо, начертанное на кленовом листе

Милашка-Кудряшка
В мое окно влетел кленовый лист,
Он в письменах.


Боже, взвиться бы нежданно
Ласточкой летучей!
Вот лечу у ней утром рано,
Обгоняя тучи,
А она лежит, румяна,
Всех на свете лучше.
- Сжальтесь, Донна! В сердце рана -
Словно пламень жгучий!
    Ах, любовь страшна!
    Коль Донна холодна,
    То любовь напоена
    Скорбью неминучей.

(с)средневековая канцона



Мой ответ:
Я в летней спала мансарде,
Но ветра игривый взмах
В окошко мое из парка
Письмо внес, мой вертопрах.
Читаю, смеюсь,
Но я отшучусь:
Вы слишком нахальны,
Вы гость здесь незванный,
Но выгнать вас не берусь.
Люблю я покой и негу,
Под летним лучом зари,
И вам говорю со смехом:
«О страсти не говори».
Я в замке одна,
Как в небе луна.
Без спутника здесь я,
А вам тут не место.
Канцона моя ясна?