Прощание с замком

Милашка-Кудряшка
Я проснулась на ранней заре...
Соловьиные слышала трели.
Все травинки в саду в серебре,
Я ступаю неслышно, несмело.
Все гирлянды у ландышей  спят,
И пионы закрытые дремлют.
Ни один лепесток не примят...
Чарам ночи пока еще внемлют.
Я в прекрасном саду лишь гощу,
Скоро Замок и парк покидаю.
Камышам, резеде и плющу
Я немного души оставляю.