Португалия - Гана 2 - 1

Саят Куланкипчак
Национальный стадион, Бразилиа, 26 июня
67 540 зрителей

Д. Бойе     -  30 (автогол)
А. Гьян     -  57
К. Роналду  -  80



Португалии надо забрать три очка,
И, чтоб, разница лучше, чем "янков" была!
С любым счётом победа здесь Гане нужна,
Обойдёт "мерикосов" тогда и она!

Португальцы играют в сверхбыстрый футбол!
На тридцатой минуте... - Бойе! Автогол!
Раза три мог Роналду здесь гол забивать...
Первый тайм вот окончен, пора отдыхать

Во втором "трезвый" Гьян головой забивает!
Но чуть позже другой капитан отвечает:
Пять десятков голов за команду забил!
Жалко счёт игры первой в плей-оф не пустил...


Криштиану Роналду - лучший бомбардир
сборной Португалии, 50 голов!


                и   в   н   п   м   о
Германия   (2)   3   2   1   0   7-2   7
США       (13)   3   1   1   1   4-4   4
Португалия (4)   3   1   1   1   4-7   4
Гана      (37)   3   0   1   2   4-6   1

фото из интернета