Голубая Жемчужина Вселенной

Анжелика Синкевич
Звезда с жемчужным ожерельем
Восходит средь планет седых,
Рисуя нежной акварелью
Поток энергий голубых.

Касается ветров Вселенной,
Планетам дарит чудный свет,
И сердцем юным непременно
Мечтает встретить свой рассвет.

Желает жить, Любви внимая,
Хрустальный издавая звон,
Расстаяла чтоб боль немая,
Иллюзий долгих сбросив сон.

Мы-все ОДНО, Душой едины,
Сердцами венчаны навек.
Мы нитью связаны незримой:
Душа Звезды и Человек!

Голубая Жемчужина Вселенной-наша планета :)