Обращение Святой Софии

Галина Алексеевна Высоцкая
Я Женщин всех прошу проснуться,
Ко мне всем Сердцем потянуться!
В Вас всех есть часть СВЯТОЙ СОФИИ,
Той Силы Бога и
Души Российской Берегини!
Как только Сердце Женщин
Озарит ЗАРНИЦА,
То вспыхнет Пламя -
Всё пойдёт кружиться!
Всё будет Испытанью подвергаться,
Что не смогло во времени отпущенном,
Как дОлжно было, ЧИСТОТОЙ объяться.
Всё будет приоткрыто до микрона,
И вмиг покажет, как Безусловная Любовь
Смогла до дна всех Душ в телах добраться,
Всех Падших приподнять собою
И Исцелить  Сердца, в  ТенИ опутанных
Словами бранными, и гневом, злобой,
Клеветой и осужденьем,
Предательством, насильем, возмущеньем,
И всем другим, что породило Тьмы
Всей грязи извращенья!
Вам ВСЕМ, что Сердцу Матери
до сей поры не вняли,
Пришла пора расстаться  с бренными телами.
Грядёт Большая БУРЯ на ПЛАНЕТЕ,
Мы входим в зону максимальнейших
КОСМИЧЕСКИХ ЭНЕРГИЙ!
Тех, у кого энергий ЧИСТОТЫ не хватит,
Уйдут с Земли в другие зоны -
Все Огнём суда Вселенского объяты!
Но если Сердце Женщин
На Призыв СВЯТОЙ СОФИИ отзовётся,
То есть  НАДЕЖДА, что Дитя ещё спасётся!
Процессы будут смягчены Вселенскою Любовью,
Что словно Птица взринет к НЕБЕСАМ,
Собъётся в стаю - всю страну собой объяв!
ЛЮБОВЬ СЕРДЕЦ ВСЕХ ЖЕНЩИН БЕРЕГИНЬ
В ОДНО РОССИИ СЕРДЦЕ СОСТАВЛЯЯ,
Душою Матерей земных всех, Гайе помогая,
Войдёт в сраженье за Дитя и всех спасёт,
Не оставляя даже тех,
Что слОва МАТЕРИ ВСЕЛЕННОЙ ВСЕХ ВСЕЛЕННЫХ,
Своим Ущербным Сердцем, скованным тенями,
так и не принял.
Хоть тело здесь он всё же и оставит,
Но Свет его Души удастся нам спасти!
ПРОСНИТЕСЬ ЖЕНЩИНЫ,
Войдите в Сердце Вы СВЯТОЙ СОФИИ,
Ведь Вы, всего НАРОДА, РОДА соТворини!
Той СИЛЫ, что храниться в Вас сейчас
Планете хватит, чтоб уйти
От всех сильнейших катастроф
И человечьих драм!
18 апреля 2014 г.

Картина художника Александра  Рекуненко   
http://portal-preobrazenie.ru/ru/node/393?page=2