Человеку Духовному посвящается

Галина Алексеевна Высоцкая
Я не рисую, не пою
Я просто очень вас Люблю!
Любовь вся Песнею уж льётся
И эта Песнь -
Поэзией моей Души зовётся.
Поэтом может я не стану,
Но облик Человека
я того прославлю,
Что Душу внове возродил,
Из пепла болей исцелил,
Смог выйти из Души сражений,
В Армагедонна погружений.
Где Зло с Добром сходились в Пламя,
Но во Добре слагалось злое знамя.
Мечи ломались о Любовь,
И новый Мир родился вновь.
Все копья сложены в кострище,
Понурил голову Змеище.
Его тот план не удался -
Всё на рисунках у Творца!
Творений Радуги сверкают,
Миры другие исцеляют.
Им не дадут уйти из Света
Любовью высветляют Лето!!!
13 апреля 2014 г.