Духам Природы нам помогающим

Галина Алексеевна Высоцкая
Перо Жар-Птицы я нашла,
Пером по Миру провела,
Огней сверканья зажигая
Тех Душ, что очень долго спали
Красавиц, сном в гробу хрустальном,
Веками ждавших
Принца поцелуй венчальный.
Семь Гномов провели дорожку -
Там сад садили понемножку,
Водили Феи хороводы,
Ундины очищали воды,
Сильфиды огненные смерчи
Взжигали, чтобы не был заморожен
Кристалл Души, сокрытый Тайной,
Чтоб смог читать их в День Венчальный
Лишь Принц, склонивший Небосклон
На Колеснице привезён
К стопам, заснувших Сном забвенья
И срочно ждущих пробужденья,
Всех Душ, Творений  Вечной Силы!
Зовущий всех своих Детишек
В Миры, садами
В щебетаньи райских птичек,
Природы звуки славны переливы,
Чтоб вспомнили, как все красивы!
13 апреля 2014 г.

Картина Надежды Стрелкиной