Между Мирами

Дмитрий Юдин 3
Между мирами, сном и явью
По середине я вишу
Между реальностью и навью
Плоды свою сажу и жну

Между материей и духом
Как между небом и землей
Ни в коем, мне земля не пухом
Но чувствую, что сам не свой

Где правда с кривдою смешавшись
Диктует волю пустоты
Где разум с телом наигравшись
Боится легкой высоты

Я слышу - разделяй и властвуй
И Господа, я слышу, Славь
Мне шепчет голос:"НЕ ЗЛОРАДСТВУЙ,
СМЕЛЕЕ К СВЕТУ ДУШУ ПРАВЬ!

Между мирами сном и явью
По середине я завис
Между реальностью и навью
НА мир смотрю из-за кулис...

Апрель 2014 года