Я - конь

Сергеяр Беж
Я - конь; я думаю о сене.
Я ни о чем не думаю другом.
Стою, чешу копыто в стойле,
Чешу трудолюбиво - с огоньком,
О пол чешу... не подковали.
Я собираюсь пробежаться. Да.
Люблю свободы ветер. Вы бы знали!
Как чешется (копыто). Прям, беда.
_____________

Прям, бе[да]
Иног[да]

прям бе
иног
--
ноги ?
--
ноги перям б ?
--
ноги перьям бы?

--
Вот - всмотрелся в стих и нашел это.
Ничего особенного, как говорится "бывает".