Размышления

Галина Алексеевна Высоцкая
Мы знаем всё иль ничего,
Мы знаем мало иль немало,
Куда нас в жизни занесло
И чем нас жизнь побаловАла.

И в чём той Истины секрет,
Который в Вечности храниться,
Ты приоткрой Хрустальный Свет-
Пусть Радугой в твоей Душе струится!

Забыв про всё и вспомнив всё-
Слезами зАлиты глазницы...
Душа рождалась много раз,
Чтоб Истины Пути открыть ей.
 
Открыты все сейчас врата,
Но в нас пока сокрыта Тайна,
Как те врата раскроют нам
Свои Безбрежные объятья!
 
МанЯт нас Звёзды и Пути
В Космические скрыты дали.
И как такой нам Путь  пройти-
Все карты в Сердце мы собрали.

Как карту ту расшифровать
Мы бились не одно столетье,
Чтобы найдя, вдруг осознать
И всё простить забыв про сплетни.

Забыв про зависть и корысть,
Забыв про жадность к накопленью
Всех благ, что заставляли нас
Лениться Духом проходить
Благие в Жизни устремленья.

Мы накопили всё ж Любовь,
Что Милосердье с Состраданьем
Рождала в Мире, новых Чувств
Неведомые ране грани.

Рождало Сердце изнутри
Светя Божественной Слезою,
Животворительный Бальзам,
Что окружал своей Любовью!
 
Кружит Любовь в сияньи глаз,
Что Души Славой озаряет!
Поняв - простить, вдруг осознав,
Что всё сливается с Любовью!

26 апреля 2014 г.

Картина художника Александра  Рекуненко   
http://portal-preobrazenie.ru/ru/node/393?page=2