Воззвание

Галина Алексеевна Высоцкая
Уж нет того, что было скрыто
Во времени моём пути,
Все Тайны Сердцем я открыла,
Осталось мне их все пройти.
Пройти по тем дорогам Славы
В которых не было границ
И линии чертили в главном -
Куда и для чего идти.
Я шла, Пути не измеряя
На вёрсты, что сливались в дни.
Я днём и ночью всё слагала
В копилку жизней всех моих.
Тех жизней, что собрала в главном
Зерно - основу всех основ
И в новой жизни прорастила
Я Древо Рода без оков.
Оковы все с себя снимая
Я Род свой вынесла с глубин
В которых, словно сном забвенья
Они блудили средь теней.
Все Тени я порастворила
В Любви, открывшейся во мне,
Я в Сердце всех, своё вместила
И сохраню их в Чистоте.
В той Святости, что первозданно
Нам всем Истоком в Дар дана,
Но этот Дар нам снова надо
В своих скрепить других делах.
Пройти нам надо, что от Дара,
Нам дали жизнью подтвердить,
Из Жизни к жизни я шагая
Не уставала всем вторить: -
Живите так, чтобы не больно
В глубины Памяти нырнув,
Вдруг вспомнить всё и первым делом
В Любви всем Сердцем полыхнуть,
Чтоб Светом Жизнь вся озарилась,
Весь Опыт был приобретён,
В Свободе вся Душа ликуя
Всем Сердцем Гимн Любви поёт...
Что позади все испытанья,
Что впереди открыто всё,
Что все врата от Мирозданья уж пройдены
И начат времени другой Отсчёт.
Координаты Жизни Новой
Я в этом Мире обрела
И поведу с собой Любовью
Всех тех, кто Сердцем Чистым
и Душой Истока меня из Памяти узнал!
28 апреля 2014 г.