Предоставлю всё решать судьбе

Елена Ниронова
Предоставлю всё решать судьбе –
До сих пор она решала мудро…
Пусть однажды, тем печальным утром
Не проснусь, чтоб думать о тебе,
Но, на жизнь рискнув сыграть с судьбой,
На запястьях козыри не пряча,
Проиграв, от боли не заплачу -
Вечер был… Любовь была… С тобой…
И, сполна долги платя судьбе,
Всё отдам… Весь мир так мало значит,
Если самой сказочной удачей
Ночь была… Любовь была… К тебе…

27.06.2014