Переливы Любви

Галина Алексеевна Высоцкая
Нет слов таких, чтоб выразить все чувства,
Что гаммой многоликой к нам пришли!
Все гаммы ведомых-неведомых Вселенных
Поют в Колоколах Мотивы Вечности в Любви!
Взирая в Вечность - всё становится понятным,
Ошибки я за Опыт признаю...
Я не корю себя за те пробелы в жизни,
Что совершала Путь, шагая в Тёмную страну.
Мне ведомы-неведомы дороги, в которых
Воплощалася моя Душа,
Я соберу потерянные части, что оставляла
Забывая их в обидах, злобах дня.
Подняться с пепла сложно и несложно...
Себя собрать из Атомов Времён
Дано сейчас мне этой целой жизнью -
А это всё Сокровище моё!
Я знаю всё, что было позабыто,
Упрятано на полку дней былых.
Я всё сейчас возьму и пропою Душою,
Мотивы Вечной в Бесконечности Любви,
Всё было зримо и незримо, в мой каждый день,
Прожитый здесь Душой!
Все гаммы чувств меня собрали в Танец,
И в этом Танце всё кружится день деньской
Творя других Миров Святую Вечность,
Что Магией Творений нам дана!
Кружа в сиянии Любви разнообразном
Моя Душа Творит такие Чудеса,
Что из всех ведомых-неведомых тропинок
Дорога Новой Жизни строится к Вратам!
Как знать, что в этой жизни было?
Как знать, что в этой жизни я ещё создам?
Ведь каждый сам себе строитель -
Кирпич в кирпич -
И вот уже стоит совсем другая,
Чудесная, Прекрасная страна!
4 мая 2014 г.


http://www.stihi.ru/2014/06/27/3768    Жемчужины Времени Песнь двадцать седьмая (притча про ценности) всего Жемчужин Времени 28 (цикл стихов)