Нужно что-то менять

Елена Ниронова
«Нужно что-то менять»…
Но что же?
Признавался,
Что ты влюблён…
Время было опять
Похоже
На прекрасный
Далёкий сон…
Что же нужно менять?
Скажи мне!
Сон был сладок,
Он был цветной…
Я проснусь, чтоб понять
Ошибки
И исправить…
Но будь со мной!

 10.09.2007

 "А.К."