Сказка Мирозданью

Галина Алексеевна Высоцкая
Кристаллы Роз в Сердца упали
И расцвели сияньем Звёзд.
На Гайе Звёзды зажигая
Шёл Человек среди морей и гор.

Моря сливались с Небосклоном
И горы лестницу плели
Из тех камней, что ниспадали
К ногам проснувшихся людей.

Встал Спящий, смыл с лица все грёзы
Увидел, как он крепко спал
И протянул всем руку Дружбы,
К тем, кто его так долго ждал.

Я вижу весь узор Вселенных
К нам устремивших  с Верой взор.
Я вижу, как Любовь пылает так,
Что Новый проявился Жизни Бесконечной
Лучистый, Радужный Цветок!

Цветами Жизни вся Земля пылает,
Сверкает бриллиантами Роса
И слёзы Счастья
Мать Вселенных изливает
На милое, прекрасное Дитя!

Пришла пора для пробужденья-
Все Радугой сомкнулися мосты
Между Творениями
всех Творцов Вселенных
На Центре Мироздания,
Венце Преображения,
Планете Солнечных Богов
Венеры любящей сестры!

Планета Мира, Гайей наречённа
Творила Путь среди других
Планет и звёзд, пока Отец
Не внял её Молитвам
И дал возможность пройти тот Путь,
Что Вознесеньем мы зовём!

Тому, кто знает всё о Вознесенье
Дороги открываются в Миры
Которым нет названья в Песнях,
Они сокрыты там,
Где Сердце изливается  Любви!

Узнать все Тайны Мирозданья
Душа зовёт в Колокола звеня.
Как Человек сложил все пазлы
И то, что было скрыто – вмиг узнал!

Ужель ты к Тайне не стремишься
Ужель умом так оскудел,
Ужель забыл, что Труд Духовный
Стирает граней всех предел?

Предела нет для совершенства,
Что в Бесконечность заключён
Раскрыв значенье слова “Вечность”-
Мы Жизнь другую обретём!
6  мая 2014 г.

Постер с сайта "Преображение" Художники
http://preobrazenie.ucoz.ru/forum/15-2672-21