США - Германия 0 - 1

Саят Куланкипчак
Арена Пернамбуку, Ресифи, 26 июня
41 876 зрителей

Т. Мюллер   -  55



США и Германия: будет ничья?
Или будет реальная в поле игра?
Клинсман с "Лёвой" дружили, как братья, когда-то...
Ой бы не было сговора в "битве" ребята!

Вот игра началась и сильней ливень льёт...
На трибунах германцев "фан" шнапс жадно пьёт!
А на поле пока "вырастает" ничья...
Лёв меняет Подольски на Клозе ура!

Мирослав гол забьёт или может быть Мюллер?
Он на поле сегодня крутился как флюгер!
Гол девятый в финалах здесь "янкам" проводит, -
Ещё пара финалов и Клозе обгонит!


Юрген Клинсман и Иохим Лёв вместе были
тренерами сборной Германии на ЧМ 2006 года,
в Германии.
Мирослав Клозе - 36 лет, 15 голов в четырёх
финальных турнирах ЧМ по футболу (пока).
Томас Мюллер - 24 года, 9 голов в двух
финальных турнирах ЧМ по футболу (пока).

                и   в   н   п   м   о
Германия   (2)   3   2   1   0   7-2   7
США       (13)   3   1   1   1   4-4   4
Португалия (4)   3   1   1   1   4-7   4
Гана      (37)   3   0   1   2   4-6   1

фото из интернета