Я не плачу Не плачу? Не плачу!

Елена Ниронова
Я не плачу… Не плачу? Не плачу!
Слёзы сами, без спроса – рекой.
Мой далёкий, мой сказочный мальчик,
Почему ты жестокий такой?
Ты играешь с душою моею
И бросаешь её, словно мяч…
Но забыть, разлюбить я не смею.
Ты – мой суд, приговор и палач…

  10.09.2007

 "А.К."