Как много глупостей я сделала

Елена Ниронова
Как много глупостей я сделала…
Но ни о чём жалеть не стану!
Душа моя, как птица белая
Стремится к счастья Океану.
И под крылом свободу чувствуя
Полёт души, как танго страстный,
Покинет все пейзажи грустные
И океану крикнет: «Здравствуй»!

  10.09.2007