Кто осудит, пусть бросит камень

Елена Ниронова
Кто осудит, пусть бросит камень
Я привыкла страдать давно.
Мне с рождения в наказанье
Лёд и Пламя души дано.

Кровь то стынет, то вдруг вскипает,
Но душа, пусть и боль сильна, 
Не боится страдать, ведь знает -
Мне в награду Любовь дана.
                23.09.2007