Как много странностей на свете

Елена Ниронова
Как много странностей на свете…
Лишь краткий миг – и я в плену,
А ты пленил – и не заметил…
Ну, что ж, судьбу я не кляну.

Смирюсь, раз было так угодно
Тому, кто свыше Суд вершит
И вылью слёзы в стих, как воду
В пустыню жаждущей души.

22.01.07