Последняя мысль перед сном о тебе

Елена Ниронова
Последняя мысль перед сном – о тебе.
Пусть я далеко, но ты рядом весь вечер –
Ты в сердце моём. И спасибо судьбе
За эту волшебную краткую встречу.
   
22.01.07