Киевская Русь

Ольга Ганина
Там за тихой ночью мотыльки,
Раскрывают Божии багеты,
Для кого-то счастье узелки,
Для кого-то счастье - выход к Свету.

Слышен гул и множество имен,
Как некролог в сердце замирает,
И прощальный Колокольный звон,
В небесах убитых Воскрешает.

Рай наполнен ужасом войны,
Принимают души побежденных,
Сладостной духовной полноты
Бог собрал для неба Восхищенных.

Не понять ни грешному уму,
Для чего война в глазах застыла?
Чтоб открыть во многих доброту!
Чтобы Вера в Бога победила!

Господи, храни людей твоих,
Огради от зверского улова,
И на всех участках фронтовых,
Божьим жезлом Закаляй Святого....

Потому что Киевская Русь,
Дорогая сердцу Украина,
Как и Дом России, Беларусь,
В Отце и Сыне и Духе - Воедина...!