Бескрайних мечтаний рой

Елена Ниронова
Бескрайних мечтаний рой
Заставит открыть тетрадь
И вслед за косой строкой
Луна поспешит упасть
Медвяным своим лучом
На девственно-чистый лист,
А в сердце печаль и сон
В заветный узор сплелись.
Утонет в забвенье явь
И будет душа грустить,
В слезу облачив сиять
Рождённый мечтою стих.

26.07.1999