Всяк, открывая этот лист

Елена Ниронова
Всяк, открывая этот лист,
Уединясь
От будних дум в тиши,
Знай, что неведомый артист,
Не поскупясь
Дарует часть души
Всем, кто возвышен, светл и чист!

02.08.1999