Нас молодость звонкой песней

Елена Ниронова
Нас молодость звонкой песней
Навстречу любви зовёт
Вкусить ненасытным сердцем
Беспечных желаний мёд.
Так значит, не будем плакать,
А волю дадим мечтам
И выпьем до дна, без страха
Свободы хмельной бокал.

8 октября 1999 г.